新闻

Bigbang正在准备以四人形式组合回归!

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月06日22:07

    分享到:

据billboard向YG确认,Bigbang预计于年内以四人形式发行新专回归,有望在科切拉音乐节上最初公开新歌。

Bigbang

YG相关人士透露说,Bigbang四名成员都与YG签订了续约合同,正在以四人组形式积极准备回归。

据悉,原成员胜利因为引起社会性争议的事件太多而在2019年3月11日宣布退出演艺圈退出组合,其余四人在退伍后与YG续约,目前还没有进行演艺活动。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过