新闻

MonstaX因新冠疫情取消首尔演唱会,通过SNS进行居家演出

撰写 崔泽七 | 2020年04月06日23:54

    分享到:

6日,MonstaX 方面通过官方SNS发布公告,表示MonstaX将取消原定于5月9日和10日在首尔奥林匹克公园体操竞技场举行的2020 MONSTA X WORLD TOUR IN SEOUL。

MonstaX或音乐节目双冠王 发表感谢表示不会倒下

经纪公司starship娱乐表示:“由于新冠疫情,并且在确诊人数持续增长的情况下,为了防止造成更大的伤害,并保护观众、艺人与工作人员的身体健康,不得已决定取消首尔演唱会。为了在新冠疫情稳定之后再重新举行正式演出,我们将密切关注新冠疫情情况,从而确定新的公演日程。向期待并等待MonstaX公演的粉丝们再次表示深深的歉意”。

截图

另外,MonstaX将出演美国MTV“Unplugged At Home”!为克服新冠疫情应援。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

6日据报道,从美国Grammy Awards方面在官方网站上发布的“MTV Unplugged At Home”出演名单来看,MonstaX将出演该节目。“MTV Unplugged At Home”是“MTV Unplugged”的居家隔离版本,是国际SNS活动“AloneTogether”的一环。为了控制和减少新冠病毒的扩散,以教育年轻歌迷们要保持社交距离为目标进行制作,计划播出各位出演艺人在各自家中进行演出的场面。

虽然取消了演唱会,大家也可以在电视上观看MonstaX的演出节目哦!疫情期间,大家的行动一定也要饭随爱豆哦!

 

专题

新闻 2020 年 05 月 30 日

好事多磨!RV分队推迟出道 期待更完美的IRENE&SeulGi

好事多磨好事多磨!

不容错过