新闻

宋仲基宋慧乔婚房售出重建,所属社回应“私人生活,无法确认”

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月06日21:40

    分享到:

演员宋仲基和宋慧乔离婚后,两人的动态依然受到热烈的关注。

宋仲基

据悉,两人过去的新房正在拆除重建。

5日港媒报道了宋仲基和宋慧乔之前在首尔市龙山区梨泰院的新婚住宅从2月份开始拆除。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,该房子的所有人从宋仲基那里以100亿韩元的价格将这套房子购入。

该房子重建后将建设地下3层、地上2层的单独住宅,预计明年6月末完工。

对此宋仲基的所属公司方面表示:"因为是私生活,所以无法确认"。

不久之前宋仲基以约27亿韩元的价格购买了夏威夷檀香山卢亚那海边附近的高级公寓,成为了话题。

据悉,这座公寓于2006年竣工,大约有40层,在公寓内可以一眼望到夏威夷的海面,安保措施也非常到位,宋仲基将把这套公寓当做度假公寓。

另一方面,宋仲基去年1月曾在哥伦比亚拍摄电影《波哥大》,但由于受到新冠肺炎的影响,上个月24日回国,目前正在自我隔离。

宋仲基

宋仲基和宋慧乔通过2016年电视剧《太阳的后裔》发展为恋人。2017年11月结婚,但最终却没能一起走下去,两人的婚姻于去年6月迎来了破裂。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过