新闻

惠利&ROSÉ意外的友谊,想邀请的艺人是乐童音乐家!

撰写 崔泽七 | 2020年04月05日22:25

    分享到:

惠利:“托《惊人的星期六》的福与ROSÉ成为了亲密好友...也想邀请乐童来上节目”。

惠利 rose

此前,tvN综艺《惊人的星期六》于3月14日播出了“100期特辑”,在节目迎来100期之际主持人成员惠利接受了记者专访。据悉《惊人的星期六》不仅是惠利的首档固定综艺,也是从开播至今的近2年时间里,惠利一直以“王牌”的姿态坚定帅气的坚守在C位的一档节目。

被提问道印象最深刻的嘉宾时,惠利表示:“是BLACKPINK的ROSÉ。因为出演节目所以变亲近,主动要了对方的电话,现在也是非常亲密无间的好友。她还出演了我的YouTube,能再次出演《惊人的星期六》也真的很感谢。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
乐童音乐家妹妹瘦下来变超美,秀贤减肥成功画报引韩网友热议

之后惠利被问到最想邀请的嘉宾时,她回答道:“想邀请乐童音乐家!我知道他们都是自己写歌词制作歌曲的,能写出一些我想象以外的超级特别的歌词。想亲眼见他们一次,感觉解决问题的时候好像也会发挥写歌词的能力,所以非常期待!”

惠利通过《惊人的星期六》收获了很多艺人朋友,开朗真实的她的确很有吸引力,与双门洞“狗焕”的感情也一直很稳定,真是令人羡慕的爱情&友情&事业大丰收!

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过