新闻

乐华追加1名工作人员确诊新冠,歌手Kisum取消活动全面隔离

撰写 崔泽七 | 2020年04月05日22:25

    分享到:

5日,乐华方面发表声明表示,旗下工作人员中追加1位确诊为新冠肺炎。追加确诊的该名职员与之前确诊的职员在业务上曾有过密切的接触,并于上个月27日一起吃饭,3日得到确诊后进行通报,目前正在住院治疗中。 ​

乐华

公司表示:“再次向粉丝和相关人士表示歉意,今后将积极遵守政府以及相关机关的方针,尽最大的努力。”

而这名工作人员也曾参与了上个月SBS MTV《The Show》的录制,现在《The Show》演出人员和相关人员也进入了紧急状态,相关人员都进行了新型冠状病毒的检测。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
kisum

另外,歌手Kisum曾和Everglow共用同一个待机室。5日,Kisum的经纪公司方面表示:“3日得知2周前一起出演SBS MTV《the show》的Everglow的工作人员被确诊为新型冠状肺炎。因为共同使用同一个待机室,所以以防万一,听到这个消息之后,包括Kisum在内的所有人员便立即进行了新冠检测,4日获得全都被判定为阴性的结果。”

虽然检测结果为阴性,但是根据政府及相关机关的防疫方针和程序,Kisum方面目前已经取消了全部预定的日程,并进行为期两周的自我隔离。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过