新闻

和人生榜样的特级会面!李镇赫惊喜出演《家师父一体》

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月04日21:37

    分享到:

在《家师父一体》中,具有历代级的艺能感的一日弟子们即将到来。

5日播出的SBS《家师父一体》中,将会有让李胜基、申成禄、梁世亨紧张的一日弟子们登场。

家师父一体

这天的节目有偶像李镇赫出演。在拍摄现场,李镇赫不仅表现出了口才,还兼备了才气和撒娇,独揽了成员和制作组的"美丽",充分发挥了制造气氛的作用。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

这样的他在拍摄过程中展现了不亚于李胜基的"热情美"。

另外,李镇赫将自己称为"15年前的李胜基",引发了大家的好奇心。

另外,《家师父一体》第一次从师傅降级为弟子的一日弟子也将登场。

和李真赫一起作为一日弟子登场的他得到了成员们的热烈呼应,威风凛凛地"衣锦还乡"了。
接着他说:"比起师父,弟子更舒服",让现场一片欢笑。
上次出演时的座右铭就让所有人都爆笑的他当天也以让成员们紧张的艺能感十足的样子活跃了气氛。
降级的一日弟子的身份将在5日下午6点25分播出的《家师父一体》中公开。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过