新闻

赵权-佑荣-P.O-宋旻浩出击《认哥》!快来收获爆笑!

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月04日21:08

    分享到:

4日播出的JTBC综艺节目《认识的哥哥》中播出了赵权、佑荣、P.O、宋旻浩以转学生的身份登场的样子。

认识的哥哥

当天作为转学生,赵权、佑荣、P.O、宋旻浩登场。
赵权以特有的明朗面貌被姜虎东拥抱。之后李秀根对佑荣和赵权说:"两人现在太兴奋了"。

对此佑荣表示了自己的喜悦:"我没办法冷静要疯了"。赵权接着说:"退伍才三天,现在完全是Hightension!"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着佑荣和赵权说在军队里经常看《认识的哥哥》,比看9点新闻还多。

之后佑荣和宋旻浩很有礼貌地公开了自己的故事,李秀根说:"现在你们才退伍没多久,让你们多说话结果一句话都没说。"

对此赵权说:"到现在为止不是做了很多嘛",引发了爆笑。

此外,像是泄了气的宋旻浩对P.O说:"新西游记和认识的哥哥的温度差太大了。在这里我可照顾不了你。"表现出了对姜虎东和李秀根的害怕。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过