新闻

韩国国民Pick!新一代直拍KING诞生?

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月04日21:02

    分享到:

任英雄在音乐节目的出道舞台引起了爆发性的关注。

任英雄在4日播出的MBC《SHOW音乐中心》中首次公开了新曲《现在只相信我》的舞台。

任英雄

在这一天梦想中的音乐放送舞台上,任英雄用特有的甜美真诚的声音演唱了《现在只相信我》,给观众留下了深深的感动。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

节目播出后,《Show!音乐中心》在NAVER TV频道上传的任英雄的舞台剪辑视频,在网民们的关心下,仅公开一个小时点击率就突破了15万次,正在向着20万点击率前进。

与今天出演的其他艺人相比绝对是压倒性的观看量。

点赞和评论数也分别达到了1万个和4000个,显示出了大势中的独一无二的潜力。

《现在只相信我》是综合编成频道历史上记录最高收视率的TV 朝鲜《明天是Mr. trot》的优胜者特辑曲,是大韩民国最热门作曲家赵英秀和热门作词家金伊娜在《爱情的再开发》之后为了任英雄的再次相遇。

抒情和Trot相遇完成的这首歌表达了对所爱的人的真心感谢。

特别是发行后在主要音源网站实时排行榜上获得第一名,显示出了听众们的热烈反应。

另,TV朝鲜的《明天是Mr. trot》最终话收视率突破了30%,刷新了综合编成频道历史上的最高纪录。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过