新闻

博士房三名同犯中“赢呀”是军人,军队正在搜查中

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月03日22:57

    分享到:

据确认,包括未成年人在内的女性性剥削物制作、散布的n号房博士房等共同运营者被检举是军人身份。

n号房

警方为了确认网名为"赢呀"的具体嫌疑,于3日上午对在京畿道所在的军队进行了扣押搜查。

首尔地方警察厅网络安全科3日上午9点30分左右表示,赵某的同犯20代A某(赢呀)正在服役中的京畿道某军队正在进行扣押搜查。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据韩媒的采访结果显示,警方当天进行扣押搜查的军队是之前被指定为赵周彬(25)的共犯的A某正在工作中。

A某是现役军人,正在确认国防部的新兵。

A某涉嫌将赵某运营的博士室内的性剥削物传播数百次,并向外界宣传博士房。

警方相关人士表示:"将没收A某手机等相关证据,通过对没收物的分析,将继续调查与赵某的共谋与否和追加犯罪行为。"

综合之前的采访的话,和"螳螂"、"局外人"一起作为博士室主要运营团队活动的A某在3月25日之后到3月末为止都曾登录过账号。

据悉,A某运营的房间在赵某被揭发后的上个月被炸毁,而他本人在上个月末也曾在网上活动。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过