新闻

EVERGLOW经纪人确诊新冠,《The Show》MC也已进行检测

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月03日22:13

    分享到:

《The Show》MC金敏圭和THE BOYZ柱延进行了新冠肺炎的检查。

theshow

3日SBS MTV音乐节目《The Show》的MC THE BOYZ柱延和金敏圭接受了新冠肺炎的检测。

一同担任THE SHOW MC的组合Everglow始泫的所属公司经纪人被确诊为新冠肺炎,因此这是为了预防而进行的检查。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

MC们和MC们的所属公司职员们也在结束检查后开始隔离。

《The Show》制作组也结束了检查,并没有新的确诊者出现。

Everlow经纪人于上个月24日在首尔麻浦区SBS Prince Tower进行《The show》的录制。
从27日开始出现发热症状,4月1日到首尔江南区的诊所进行检查,结果被确诊。

因此,Everlow成员们立即进行了新冠检查,并被判定为阴性。

继电视界PD之后,连演艺企划公司工作人员也确诊了新冠肺炎,电视台和歌谣界都亮起了红灯。

目前《The Show》预定将于7日停播。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过