新闻

脸红的思春期两人变一人,真相是刻意忽视?

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月03日21:37

    分享到:

近日,一则韩网热帖"脸红的思春期成员禹志润遭受的待遇"引起了网友热议,难道这样的经历就是禹志润最终选择退出组合的真相吗?

从帖子中的动图可以看到,在组合的签名会上,粉丝们只要了主唱安智英的签名后就径直下台了,完全忽略掉了另一名成员禹志润。

禹志润

对此韩国网友都纷纷谴责这些跳签的粉丝,既然去了二人组合的签名会哪有只要一个人签名的道理?真的很不礼貌。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

其实像这样被忽视的情况在2017年的公演中也有出现,在网友拍摄到的途中,经纪人只顾着给主唱打伞却忽视了禹志润,导致禹志润只能拿着自己的衣服盖在头上挡雨。

禹志润
禹志润

脸红的两位成员是在街头组乐队时被经纪公司发现的,当时乐队有三个人但另一个成员最终并没有一起出道,所以脸红的思春期就变成了二人组合,初期禹志润会在歌曲中担任rap的部分,后来就全交给了安智英而她变成了吉他手。

因此好多人后来听到的脸红的歌曲都只有一个人的声音,但当年让她们火起来的歌曲《给你宇宙》中也有禹志润的rap部分,这样相识于微时一同站在了巅峰的两个人关系应该是没话说的,但是4月2日,禹志润却发表了手写信宣布两人因今后发展方向不同退出了脸红的思春期。

虽然脸红的思春期大部分是安智英在唱,但禹志润也有通过Odd Child的名字在发歌,感兴趣的话也可以听听看脸红的思春期隐藏的声音哦!

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过