新闻

乐华工作人员确诊新冠肺炎,EVERGLOW行程全面停止

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月03日14:21

    分享到:

乐华娱乐公司的工作人员被确诊为新冠肺炎,EVERGLOW组合成员们被判定为全员阴性。

everglow

乐华娱乐公司3日通过正式报道资料表示:"本公司所属工作人员中的一名于本月2日被确诊为新冠肺炎,目前已对组合EVERGLOW进行检查,3日收到了全员阴性的检查结果。"
乐华方面还说道,有接触可能性的工作人员也进行了检查,有部分人已经收到了阴性的结果,部分正在等待检查结果。详细信息将在确认后在相关机构公布。

同时为了安全,EVERGLOW预定的日程将全部取消,并根据政府及相关机构的防疫方针和程序,进行了2周的自我隔离。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,乐华方面还表示今后将认识到事态的严重性,采取最大限度的措施,积极协助。给大家带来了忧虑,表示歉意,并表示会引以为戒努力保护好身体和健康。

据悉EVERGLOW于2020年2月3日,推出组合首张迷你专辑《REMINISCENCE》 ,正在积极进行活动。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 30 日

好事多磨!RV分队推迟出道 期待更完美的IRENE&SeulGi

好事多磨好事多磨!

不容错过