新闻

音源大势齐回归,MC梦&NU'EST新曲即将发售

撰写 崔泽七 | 2020年04月03日17:21

    分享到:

3日,据Starnews独家报道,MC梦所属社Million Market方面表示:“MC梦将于本月10日发售新数字单曲。”

此次是MC梦继去年10月发行的正规8辑《CHANNLE8》之后,时隔6个月的回归。

MC梦时隔十年有望再次出席年末颁奖典礼

在去年,MC梦发行正规8辑的时候也是时隔4年再次站在大众面前,《Channel 8》的主打歌《人气》发行当时在音源排行榜上占据第一位之后,也在主要音源网站排行榜上名列前茅,展示了其作为“音源强者”的存在。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,新曲也是与令人惊讶的艺人合作完成的,此次MC梦的新歌将会是怎样的主题,能否再次狙击听众的心,让我们拭目以待。

而在近期,MC梦也为遭受新冠灾害的弱势群体捐赠了3000万韩元。

NUEST

另一边,NU'EST也在时隔7个月后将于5月回归。

3日,据Joynews24独家报道,NU'EST以5月回归为目标,进入了专辑的最后准备阶段。

所属社PLEDIS娱乐回应表示:“NU'EST以5月回归为目标正在准备新专辑,日期还未确定。现在正努力为新专辑进行录音等准备,请多多期待”。

而最近NU'EST也为防止新型冠状病毒(COVID-19)的扩散,参与到了“社会距离保持活动”中来,展示出了善良的影响力。一直持续活动中的NU'EST,在2020年的首次回归,将以怎样的concept回归也备受关注。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过