新闻

KARA前成员姜智英遭遇车祸,新剧拍摄中断,肇事者酒驾!

撰写 崔泽七 | 2020年04月03日15:58

    分享到:

3日,据日刊体育独家报道,某演艺界相关人士表示:“KARA组合出身的姜智英(现以演员身份活动中)在4月1日凌晨结束了电视剧行程《夜食男女》的拍摄之后,在乘坐车辆回家的路上遭遇了交通事故。”

姜智英

据悉,姜智英乘坐的车辆与加害者的车辆发生了碰撞,交通事故的加害者属于酒后驾驶,肇事者当时处于醉酒状态,并且违反了交通信号灯的指示,于是撞到了姜智英及其工作人员乘坐的车辆。姜智英受了轻伤,短期内很难重返电视剧拍摄现场。

姜智英所属经纪公司keyeast方面表示:“姜智英的确遭遇了交通事故,加害者处于饮酒状态。决定中断电视剧拍摄,短时间内会去医院观察身体情况,争取尽快回到拍摄现场。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此前,姜智英在KARA解散之后就一直在日本进行个人活动,SBS新剧《夜宵男女》就是此次姜智英在韩国的回归之作。该剧讲述两男一女的三角恋情,是一部气氛活跃轻松的爱情喜剧。由丁一宇和姜智英主演,采用事前拍摄的制作方式,目前播出时间未定。

希望姜智英可以早日康复,肇事者得以严惩。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过