新闻

KARA前成员姜智英遭遇车祸,新剧拍摄中断,肇事者酒驾!

撰写 崔泽七 | 2020年04月03日15:58

    分享到:

3日,据日刊体育独家报道,某演艺界相关人士表示:“KARA组合出身的姜智英(现以演员身份活动中)在4月1日凌晨结束了电视剧行程《夜食男女》的拍摄之后,在乘坐车辆回家的路上遭遇了交通事故。”

姜智英

据悉,姜智英乘坐的车辆与加害者的车辆发生了碰撞,交通事故的加害者属于酒后驾驶,肇事者当时处于醉酒状态,并且违反了交通信号灯的指示,于是撞到了姜智英及其工作人员乘坐的车辆。姜智英受了轻伤,短期内很难重返电视剧拍摄现场。

姜智英所属经纪公司keyeast方面表示:“姜智英的确遭遇了交通事故,加害者处于饮酒状态。决定中断电视剧拍摄,短时间内会去医院观察身体情况,争取尽快回到拍摄现场。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此前,姜智英在KARA解散之后就一直在日本进行个人活动,SBS新剧《夜宵男女》就是此次姜智英在韩国的回归之作。该剧讲述两男一女的三角恋情,是一部气氛活跃轻松的爱情喜剧。由丁一宇和姜智英主演,采用事前拍摄的制作方式,目前播出时间未定。

希望姜智英可以早日康复,肇事者得以严惩。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过