新闻

《大逃脱》PD在N号房间中?本人回应“毫无事实依据,已经起诉”

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月02日22:53

    分享到:

郑中渊PD表示将对突然爆出的N号房间关联说采取法律措施。

《大逃脱》郑中渊PD

郑中渊PD 2日表示:"没有出处的恶意内容都不是真的","现在只使用一个手机,和照片中的移动通信社和手机机型等实际使用的不同"。

同时还表示:"将向最初的散播者和恶意留言者追究法律责任","现在已经正式向管辖的麻浦警察局虚拟搜查队委托调查,正在收集相关证据,正在准备以损害散布虚假事实的名誉等提出诉状",表示了强烈的应对意志。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之前郑PD因为举报N号房间参加者的推特账号等被怀疑参与了N号房间。与郑PD SNS ID一致的门户网站ID有与"N号房"相关的咨询文字,并出现了相关的截图。

对此,郑中渊PD表示:这是没有事实根据的,将采取法律措施。

另一方面,郑中渊PD是使《The Genius》系列和《大逃脱》系列爆红的人物。现在郑中渊PD带领的《大逃脱3》收到了"历代级"的评价,成为话题。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过