新闻

《大逃脱》PD在N号房间中?本人回应“毫无事实依据,已经起诉”

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月02日22:53

    分享到:

郑中渊PD表示将对突然爆出的N号房间关联说采取法律措施。

《大逃脱》郑中渊PD

郑中渊PD 2日表示:"没有出处的恶意内容都不是真的","现在只使用一个手机,和照片中的移动通信社和手机机型等实际使用的不同"。

同时还表示:"将向最初的散播者和恶意留言者追究法律责任","现在已经正式向管辖的麻浦警察局虚拟搜查队委托调查,正在收集相关证据,正在准备以损害散布虚假事实的名誉等提出诉状",表示了强烈的应对意志。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之前郑PD因为举报N号房间参加者的推特账号等被怀疑参与了N号房间。与郑PD SNS ID一致的门户网站ID有与"N号房"相关的咨询文字,并出现了相关的截图。

对此,郑中渊PD表示:这是没有事实根据的,将采取法律措施。

另一方面,郑中渊PD是使《The Genius》系列和《大逃脱》系列爆红的人物。现在郑中渊PD带领的《大逃脱3》收到了"历代级"的评价,成为话题。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 13 日

时隔5个月,再次因非法用药被调查,大势演员多次澄清被无视?

首尔中央地方检察厅强力部对涉嫌非法用药异丙酚的演员河正宇以嫌疑人的身份进行调查。

新闻 2020 年 07 月 13 日

终于等到你?YG发布出道海报 Treasure出道近在眼前?

预示着YG新人组合Treasure的出道在即的COMING SOON海报公开了。

新闻 2020 年 07 月 13 日

连续11月获“捐赠天使”,主攻音乐也不忘献爱心,诠释爱豆正能量!

姜丹尼尔在某爱豆人气排行榜上成为了7月(第58代)男子部门“捐赠天使”。

不容错过