新闻

具惠善展览准备过程中公布近况“瘦了8kg”

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月02日21:28

    分享到:

具惠善2日在自己的Ins上传了两张近况照片。

具惠善
具惠善

具惠善用相机拍摄了自己正在准备展览的样子。即使没有化妆,也展现出了美貌。

在Ins上她写道"正在准备展览。瘦了8kg",尖尖的下巴曲线吸引了人们的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

具惠善将于4日至30日举行招待展《航海-再次》。

具惠善

届时收益金将捐赠给新冠相关机构。

具惠善表示:"虽然金额不是很大,但是希望能克服病毒后回到健康的社会。"

之前具惠善在10日还为了新冠肺炎的救治向救灾协会捐赠了自己的宠物随笔集《我是你的伴侣动物》的收益金。

另一方面,具惠善和丈夫安宰贤的离婚诉讼正在进行中,目前她正在英国进行语言研修。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过