新闻

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

撰写 崔泽七 | 2020年04月02日21:57

    分享到:

2日,据joynews24独家报道,GOT7预计将最早在4月末,最晚也在5月中旬回归与大家见面,新专辑的制作也进入了尾声。

JYP 回应 GOT7 机场事件 “将以法律严厉处理”

而后JYP方面进行了回应,表示GOT7 正在准备回归中,是今年的首次回归预告。JYP娱乐方面表示:“GOT7正在准备回归,具体日程确定之后会告知大家。”

在去年5月以《ECLIPSE》和11月以《You Calling My Name》进行活动的GOT7取得了圆满的成功,而今年首次回归的消息让粉丝们期待不已。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

前日,据多家媒体报道,GOT7于28日通过官方SNS频道上公开了V LIVE粉丝突破700万名的纪念照片,并表示:“感谢所有亲爱的I GOT 7们,因为有你们在身边,GOT7的回忆才更加有意义,更加珍贵。”

GOT7从2015年开始通过V LIVE公开丰富多彩的内容,与全世界的粉丝们进行沟通。该频道以韩国时间31日上午8时为基准,播放量为2亿8400万次,点赞数达到了128亿次,让人切实的感受到了组合的火爆人气。

作为实力爱豆组合,GOT7在歌曲的表现力、音乐制作能力上都毫无挑剔,从团队活动到成员个人solo、演技上的不断挑战,展现出GOT7多样的面貌和无穷的魅力,不断进步成为全球大势的GOT7此次回归备受关注与期待。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过