新闻

赵寅成膝盖受伤入院治疗中,所属社回应称并非拍摄负伤

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月02日19:50

    分享到:

演员赵寅成结束了电影《摩加迪沙》的拍摄,正在全力治疗膝盖。

据韩媒2日采访报道,赵寅成最近住进了首尔狎鸥亭某医院,正在接受治疗。

赵寅成

对此,所属社相关人士向媒体表示:"不是什么大手术。 是在拍摄动作戏的过程中累积下来的伤,因此接受了膝盖手术。 并不是在拍摄电影时受伤,目前即将出院。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

目前赵寅成已经结束了柳承莞导演的新作《摩加迪沙》的拍摄,正在等待上映。

《摩加迪沙》是以90年代在索马里内战中被孤立的南北大使馆公馆人员生死攸关的脱北事件为题材的电影。

由赵寅成,金允石,许俊浩,郑万植等共同出演。

此次的电影也是赵寅成继《安市城》之后时隔2年回归大荧幕,其演技也备受期待。
另,《摩加迪沙》将于今年夏天上映。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过