新闻

自愚人节“新冠玩笑”后,金在中日本行程全面取消!

撰写 崔泽七 | 2020年04月02日21:58

    分享到:

继昨日金在中“新冠玩笑”引发轰动之后,今日,金在中日本《The Covers》出演行程取消,《Music Station》是否出演也未知。

金在中

1日,金在中在ins上发布了自己感染新冠肺炎的消息,在引发轰动后主动澄清其为玩笑并向大众道歉,重新审视了自己的行为,随后网友对他的行为展开了热议,并随之出现了是否需要对他进行相关处罚的讨论。截至今日,金在中已经陆续从近期原计划参演的节目中下车。

金在中原定于5日出演的NHK BS Premium《The Covers》突然取消了出演计划,原定在当天金在中将要演唱1978年发售的中岛美雪的热门歌曲《化粧》,其2018年也曾在同一节目中演唱过这首歌,但在“新冠玩笑”引发争议后,他决定从该电视节目中下车。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

其原计划出演的1日现场直播的NHK 1电台节目在经过与制作组的讨论后也取消了出演计划。原定于3日参加的日本《Music Station》3小时特别节目的演出,由于接二连三的取消行程,能否参加还是未知数。

另外,金在中的单独综艺节目放送播出也受到了影响,此前原定于4日进行的《Travel Buddies》TV放送,也产生了是否继续进行的讨论,而原计划在今晚通过油管频道Life Time公开的该节目最后一集的导演版是否播送也在商讨中。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过