新闻

内裤改上衣?南韩Cody什么时候能放弃手工作业!

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月02日17:05

    分享到:

近日,韩网一则热帖又将爱豆们背后的工作人员送到了话题中心。

Itzy的Cody竟然把内裤改成了抹胸给留真当做了打歌服!

cody

虽然不说那是内裤改造的倒也没人看得出来,但是好看的衣服有那么多,Cody为何总是剑走偏锋去改造一些奇奇怪怪的衣服呢?何况改完的衣服也并没有好看到让人惊艳。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

无独有偶,韩国的Cody爱剪衣服改衣服不是只有JYP这一家,SM和YG的Cody也是鼎鼎有名的改衣服大户。

之前SM的造型师曾将手提袋改作上衣给RED VELVET的wendy,把发带改作抹胸给JOY,还把裙子改成上衣给了NCT的成员,相比之下,剪衣服倒变成了正常操作。

cody
cody
cody

明明漂亮又别致的成品衣服有那么多,什么时候Cody才能意识到大家并不想看她们的手工作业而是想看哥哥姐姐穿着漂亮的衣服站在台上呢?!

下面给大家过目一下这几年各公司Cody们的"别出心裁"和"奇思妙想"。

cody
cody
cody
cody
cody
cody

想看爱豆穿的好看一点真的太难了......

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过