新闻

《釜山行》续作《半岛》今夏上映,半岛生存战能否延续前作佳绩?

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月02日16:04

    分享到:

延尚昊导演的新作《半岛》通过第一支预告片揭开了神秘面纱。

《半岛》作为2016年上映的《釜山行》的续集,讲述了在《釜山行》之后的4年,在一片废墟下的人们展开的最后殊死搏斗的故事。

釜山行2

据悉续集仍由延尚昊执导,由姜栋元、李贞贤、李莱等主演。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

如果说《釜山行》是在列车这一有限空间内为生存而拼搏的话,那么《半岛》则是以成为废墟的广阔城市为背景,展现更加充满速度感的动作戏与生存战。

2日公开的第一个预告片是在空前的灾难发生4年后荒废的'半岛'开始。

巨大的船舶被搁置的港口和只剩下锈迹斑斑的车辆的冷清的街道,数百名僵尸交织在一起,被封闭的地铁车站,到处都找不到有人存在的痕迹,这里不再是我们曾经熟悉的城市。

时隔4年重返"半岛"的郑锡(姜东元饰)将在这里与敏静(李贞贤饰)一起与变成像野狗一样的生存者们会面。

他们为了在声音和光线下生存,将与反应速度加快的僵尸展开殊死搏斗。

特别是,在抹去人类存在痕迹的市中心展开的具有冲击感的动作戏和汽车追逐战等画面,增加了悬念,提高了人们对电影的期待。

前作《釜山行》在2016年上映后先后斩获了青龙、百想及加拿大、西班牙奇幻电影节的数项大奖,可谓是珠玉在前,同一位导演执导,升级的服化道以及愈加精细的画面制作,也让全世界的影迷寄予厚望翘首以盼。

据悉,《半岛》将于今年夏天在韩国国内和海外主要国家同时上映。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过