新闻

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

撰写 崔泽七 | 2020年04月02日00:01

    分享到:

1日,SBS新金土剧《The-King:永远的君主》公开了李敏镐所饰演的大韩帝国皇帝李衮与郑恩彩所饰演的大韩帝国最年轻的女总理具瑞玲的"国政报告"现场。

郑恩彩 李敏镐

在公开的剧照中,预示着两人破格的演技变身,李敏镐表现出了与"大韩帝国皇帝"李衮相配的威严和充满领袖魅力的君主面貌,郑恩彩则饰演了"大韩帝国最年轻也是首位女总理"具瑞玲,展现了与之相符的傲气和自信,勾勒出了观众对剧情的期待。

李敏镐 郑恩彩

李敏镐和郑恩彩的对手戏场面抢夺了大家的视线,带着绅士微笑和强烈眼神的李衮在总理面前耳语,散发出微妙的气氛,好奇皇帝会说出怎样的话语。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
截图

李敏镐和郑恩彩的国政报告场面是去年11月在江原道拍摄的,拍摄开始后第一次见面的两人就要进行亲密地交谈戏,所以,为了展现更加自然真实的演技,两人进行了仔细的排练。

截 图

《The-King:永远的君主》是由白尚勋导演、金恩淑编剧,李敏镐、金高银为主演的电视剧。

该剧以"平行世界"为背景,讲述神族在人间释放了恶魔,而恶魔打开了平行世界的大门,想要关闭次元之门的理科型大韩帝国皇帝李衮,和想要守护朋友、爱情的文科型大韩民国刑警郑太乙,两人辗转于两个世界互相帮助而发生的一系列故事。

另外,《The-King:永远的君主》 将于2020年4月17日通过韩国SBS电视台播出,敬请期待!

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过