新闻

将新冠肺炎当做愚人节玩笑,金在中是否会因为此次风波受到刑事处罚?

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月01日17:45

    分享到:

金在中在1日下午通过自己的Ins表示被确诊为新冠肺炎,随后又说明这是愚人节玩笑,让大家大吃一惊。
这是连所属公司C-JeS 娱乐都吓一跳的荒唐而又无语的行为。

金在中出演LIFETIME频道综艺

金在中通过ins表示"新冠肺炎事态严重,守护好自己才是守护珍贵的人。"
但既然他自己已经否认了,那就没有任何意义了。
2019年12月出现的新冠肺炎,是一种由病毒引发的呼吸器官感染疾病,截止1日,目前,韩国国内感染人数达9887名,死亡人数165名,美国、意大利、西班牙、德国、法国、法国、法国、法国、法国在伊朗、英国、瑞士等全世界范围内感染人数在83万人以上,死亡者4万人以上,相关消息不断扩散,金在中的这一举动对社会的影响也不小。

特别是对金在中传达的关于愚人节玩笑的处罚的主张也通过青瓦台国民请愿留言板上传。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

与此相关,警方相关人士也向韩媒表明了对金在中行为的想法。
"虽然说了关于确诊新冠肺炎的话,但是并没有办法判断这是否妨碍公务执行,也没有妨碍公务执行的事例。但是有对虚假举报进行轻罪处理的情况。就像是事实一样,只是让警察出动的行为而已。"

目前,金在中方面预定于今晚进行直播的广播节目已经因故取消。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过