新闻

洪胜成社长离开一手创办的CUBE,原因竟是社内内讧

Kmedia记者 撰写 | 2020年03月31日22:49

    分享到:
洪会长通过自己的推特31日表示:"我现在要毫无留恋地离开赌上我人生的Cube,我会以另一种样子站在大家面前"。
洪胜成

在推文中他写道,相信他们是能够相互弥补的好搭档,毫不怀疑,他们根本不需要花费很多心思去提醒我他们并不想和我一起。只希望在CUBE流下的汗不要白费,在长时间与疾病抗争期间时工作无比幸福,因此无法表达失望和空虚。在此期间,彼此分离的信义也在紧密的一瞬间改变,这太让人心痛了。
但是让CUBE今后更加闪耀的事,就是剩下的他们的责任了。
那个曾经赌上我人生的CUBE,现在想毫不留恋地离开。
我将以另一种面貌站在大家面前. 今后也希望大家多多支持CUBE的艺人们,祝大家幸福。

洪胜成

最近,CUBE被化妆品和电子商务企业"V"公司收购,26日聘请了两位新任共同代表。且V公司的大部分人士也被选为CUBE公司的理事。

当时洪会长在推特上发文,表示CUBE被收购后,在经营权方面起了内讧。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在该文章中,他说:"不久前Cube的第一大股东换了,但是为了公司的艺人,需要互相合作、互相协助的重要时期,他们随心所欲地制造连黑帮都不做的事情,主导着公司内部的内讧。我的心情真的非常惨淡。"

洪胜成在2008年成立了CUBE,培养了4minute、Beast、泫雅、BTOB、CL、PENTAGON、(G)I-DLE等知名偶像组合。
另外,洪社长从2012年开始,就一边与渐冻症抗争,一边参与了CUBE的经营。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 30 日

好事多磨!RV分队推迟出道 期待更完美的IRENE&SeulGi

好事多磨好事多磨!

不容错过