新闻

再创营业额佳绩!Big Hit 2019年营业利润高达987亿韩元!

撰写 崔泽七 | 2020年03月31日22:15

    分享到:

31日,防弹少年团所属社Big Hit Ent通过审计报告书表示,2019年公司营业利润总计为987亿韩元,同比增加24%。2019年的营业额为5872亿韩元,同比增加95%。本期净利润为724亿韩元,延续了公司成立以来的最佳业绩。

防弹少年团

从Big Hit公布销售额以来,可以明显看出营业利润的增长额度和增长速度,与2016年Big Hit Ent公布的清算后的营业净利润110亿韩元相比,如今已经翻了近10倍,而其中大部分来自防弹少年团。

TXT
TXT

其实,去年防弹少年团的师弟团Tomorrow X Together从出道开始,成绩也很可观。作为新人组合在2019年的活动中,表现极为出色,不仅在国内斩获各个大赏中的男子新人赏,在海外也积攒了超高的人气,专辑总销量达到了600万张以上,展示了新人男团不凡的人气实力,也为Big Hit的总营业额添砖加瓦。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而Big Hit的当家艺人防弹少年团在去年4月发布的专辑《MAP OF THE SOUL:PERSONA》已经达到了372万的销量,今年发布的正规4辑《MAP OF THE SOUL:7》在本月更是突破411万张,不禁让人想要大胆预测今年的利润额会不会有更大的突破,即使受到疫情影响,回归活动暂时停止,不过Big Hit的相关企划从未停下,目标定会越来越大。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 30 日

好事多磨!RV分队推迟出道 期待更完美的IRENE&SeulGi

好事多磨好事多磨!

不容错过