新闻

邕圣祐坦言没有亲近的歌手,想要变亲的他是......

Kmedia记者 撰写 | 2020年03月31日17:13

    分享到:

在31日播出的SBS Power FM广播《两点出逃Cultwo Show》中,邕圣祐作为特别嘉宾出演了节目。

邕圣祐

当在广播中问及和哪个歌手比较亲近时,邕圣祐回答道"真的没有。没有在音乐活动或是节目中变亲的歌手。没怎么有机会。每天都是互相经过,面对面打个招呼,可惜没能亲近起来,只有想要交朋友的心。"

作为想一起做街头表演的歌手邕圣祐说是"虽然没有见过但是是SG WANNABE的金镇浩前辈"。"前辈的歌曲中真的很喜欢《我爱这个瞬间》,这首歌在粉丝见面会上也唱了很多次。"表达了自己的饭心。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另,邕圣祐2017年在《PRODUCE 101第二季》中以第五名出道并组成组合WANNA ONE进行活动,2019年作为演员出演JTBC月火剧《十八岁的瞬间》,2020年3月25日发行首张迷你专辑《LAYERS》正式SOLO出道,正活跃于各大音乐节目中。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过