新闻

朴宝剑将于今夏入伍?所属社否认相关传闻

Kmedia记者 撰写 | 2020年03月31日13:09

    分享到:

演员朴宝剑夏天入伍的消息传出后,所属公司否认了相关消息。

朴宝剑

31日,朴宝剑所属公司Blossom娱乐的相关人士对韩媒表示:"还没有收到入伍通知书。并没有确定入伍时间。"

此前,当天某媒体报道了朴宝剑拍摄完电影《Wonderland》后,将于今年夏天入伍。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《Wonderland》是金泰勇导演继《晚秋》之后时隔9年回归的作品,包括朴宝剑在内的孔侑、郑有美、崔宇植、秀智、汤唯等出演
,备受期待。

另一方面,朴宝剑参演的tvN电视剧《青春记录》和电影《西福》近日将要上映。

最近结束放映的JTBC《梨泰院Class》最后一集以客串活跃,吸引了观众们的视线。

另,根据韩国法律规定,于1991年出生的男性艺人今年将必须入伍。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 30 日

好事多磨!RV分队推迟出道 期待更完美的IRENE&SeulGi

好事多磨好事多磨!

不容错过