新闻

柳俊烈、金宇彬、金泰梨、苏志燮… 这个阵容确实来自外星!

撰写 崔泽七 | 2020年03月31日17:16

    分享到:

据悉,柳俊烈、金宇彬、金泰梨将出演导演崔东勋最新"群星阵容"的外星人题材科幻大片。

金宇彬

该电影计划一二部同时制作,以韩国年轻人为主人公讲述2019年在韩国生活的外星人的故事。因"新冠肺炎"的影响,拍摄推迟到本月28日。

此前因确诊鼻咽癌而错过与之合作的金宇彬有望通过该片回归影坛,同时确认加盟的演员还有柳俊烈、金泰梨、赵宇镇、廉晶雅、苏志燮、刘在明...

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
廉晶雅

看过前几日《Wonderland》的出演阵容之后兴奋的尚有余韵的小伙伴们可能又要激动一波了,《外星人》再一次给大家大饱眼福的机会。

此次作品是金宇彬继电视剧《任意依恋》和电影《Master》之后,时隔四年再次参演的作品。粉丝表示:“迫不及待的想要看偶吧的新作品”,并同时为金宇彬应援。

柳俊烈因作品《请回答1988》里面饰演的表面冷酷内心细腻温暖“狗焕”而被大家熟知,之后则投入到电影拍摄之中。金泰梨出演的作品不多,但演技反响不错,她在作品《阳光先生》里的表演也非常出色。

柳俊烈

柳俊烈和金泰梨也是第二次合作出演,此前两人曾一起出演过治愈系电影《小森林》,也让观众更加期待两人此次的演技对决。

金泰梨

其他演技大咖的助力使该电影期待值猛增,第一部预计将于2021年夏季上映,敬请期待。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 30 日

好事多磨!RV分队推迟出道 期待更完美的IRENE&SeulGi

好事多磨好事多磨!

不容错过