新闻

人在部队却屡上头条,继恋爱传闻之后拉面店也要倒闭了?

Kmedia记者 撰写 | 2020年03月26日18:28

    分享到:

歌手胜利(本名李胜贤)曾作为代表的神隐拉面店,最终面临破产!

李胜利

26日,据法院透露,株式会社Factory N于本月24日向首尔回生法院提交了破产申请书。

其原因是,由于公司负债超过了拥有的资产,因此要宣告破产。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Factory N方面表示,去年因"Burning Sun事件"销售额持续下降。另外,去年7月因外交问题而在韩国国内掀起的抵制日本产品活动也让营业受到了影响。不仅如此,2020年以来,随着新冠肺炎的扩散,经济发展被迫停滞,不申请破产今后将很难还清债务。

据悉,李胜利的神隐拉面曾在日本、马来西亚及中国开设过海外分店,韩国境内也拥有多家分店。

李胜利

截止目前,他在中国一共开了三家分店。而由于韩国方面的破产申请,正在营业的韩国及海外分店也将于近日停业。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过