新闻

对恶评就要毫不手软 IU所属社这次“狠招”干得漂亮!

撰写 王怡 | 2020年03月24日18:40

    分享到:

给歌手IU进行恶意留言的网民受到了刑事处罚。

IU

IU的所属公司Edam Entertainment方面3月23日下午通过官方SNS表示:"去年10月,通过法务法人身份提起的恶意诽谤艺人的案件中,因为加害者涉嫌刑法第311条侮辱罪(1年以下有期徒刑或监禁,200万韩元以下罚款)而受到了刑事处罚,其他加害者也将面临刑事处罚。"

IU

所属公司还表示:"接着进行的第二次起诉案目前正在调查中,跟第一次一样,会毫不手软地强硬应对,我们会以自我监测和粉丝们发送的资料为基础,持续关注恶性帖子和论坛等多方面关于艺人的言论。"坚持了强力应对的立场。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之前EDAM娱乐曾通过各种网络社区和SNS频道确认,将对散布公司艺人IU相关虚假事实、性骚扰、名誉毁损、人身攻击、侵犯私生活等恶性帖子采取严厉的法律措施。

IU

最后,IU方面补充道:"将以公司收集的资料和粉丝们提供的资料为基础,持续进行法律应对,希望粉丝们也能多多协助。"

 

专题

不容错过