新闻

年仅37岁!又有一名韩国演员因病离世演员

撰写 王怡 | 2020年03月19日18:28

    分享到:

1984年出生的文智允通过2002年MBC电视剧《罗曼史》踏入演艺圈。

文智允

据韩媒报道称其所属社表示文智允因咽喉炎症状加重在16日就已经入院,此后因为状态严重转入了重症监护室,在失去意识陷入昏迷之后最终没能抢救成功,并对此表达了遗憾与惋惜。公司内部相关人士也表示他是个很热爱演戏的演员,没想到突如其来的疾病夺走了他的生命。

其家人也表示因为新冠疫情严重,为了保证安全希望大家为故人哀悼,不必前来吊唁送花圈。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

他的圈中好友演员河在淑、金载沅、金善浩等人也纷纷在自己的sns账号中上传了与文智允的合影表达了悲痛与惋惜之情。

河在淑在自己的社交账号写道“我们智允啊 想起你第一次上节目时什么都不懂全都拜托姐姐 想起一起喝酒的你 在天国不要痛苦好好休息吧 我们终会再见的。”表达了悲痛与想念之情。

文智允


文智允最为中国观众所熟知的角色是《豪杰春香》中梦龙的好朋友方志赫,《奶酪陷阱》中的校园恶霸学长金尚哲以及《举重妖精金福珠》中的举重部前辈。

文智允
文智允

为故人祈求冥福,R.I.P!

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过