新闻

这年头明星捐款也要无辜被喷,真是太难了!

Kmedia记者 撰写 | 2020年02月28日12:18

    分享到:

这年头做了好事还要挨骂。演员李时言为克服新型冠状病毒的危机,向希望桥全国灾害救助协会捐赠了捐款,但因金额少而受到了部分网友的指责。 

李时言
李时言

李时言27日通过自己的Instagram留言称:"希望能尽我的绵薄之力",并附上了银行转账的截图。相关图片显示,李时言向希望桥全国灾害救助协会捐赠了100万韩元。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

李时言
李时言

接着,李时言补充说道:"看到世允大哥做了好事,所以我也跟着做了",表示自己是看到喜剧演员刘世允的捐款后,才决定参与其中。刘世允当天也告诉记者,他和儿子一起向希望桥全国救灾协会捐赠了1000万韩元。

李时言
李时言

听到刘世允捐款的消息后,李时言留言说:"直接转账就可以吗"后,便立即进行了捐款。对于他们的善举,网友们都感到很欣慰。 

李时言
李时言

但一些黑粉却拿捐款金额与李时言发声争执。指责李时言的捐款金额100万韩元数额太小,并提到了最近为新型冠状病毒事件捐赠巨额资金的几位明星,对捐款金额进行了比较。

对于不合时宜的争议,李时言删除了发布捐信息的帖子。大多数网友都表示惋惜:"李时言看到刘世允的捐款后,就立即行动了起来,怀着喜悦的心情参与到了捐赠行列当中,对于那些用捐款金额来衡量人的心意的的人,感到很遗憾。"

因出演MBC《我独自生活》而备受观众喜爱的李时言,最近出演了MBN的电视剧《拣择》。

对于李时言无辜被声讨,网友们纷纷表示:

"捐款还要被骂..."

"喷李时言的这些人,你们捐了一块钱吗"

"捐款的这份心意才是最珍贵的,一百万韩币还少吗?也不知道那些喷子,捐没捐够一万韩币"

"喷李时言的那些人,每人都捐个一百万吧"等。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过