新闻

Rapper接连上传自己吸烟照及女友身穿内衣照,究竟为何?

Kmedia记者 撰写 | 2020年02月28日10:49

    分享到:

数次展现"情圣"的一面,以"lovestagram"成为热议话题的Rapper CJAMM再次受到关注。

CJAMM
CJAMM


CJAMM 27日通过自己的instagram上传了"在床上看着你(watching you on my bed)"的文字并配上了照片。公开的照片是CJAMM躺在床上拍的女友的照片。

CJAMM
CJAMM


虽然是黑白照片,但看到照片后,很多网友都感到惊慌失措。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

特别是2日CJAMM公开了一张照片,照片中CJAMM正在抽烟,旁边坐着女朋友,并毫无顾忌地公开了亲吻的照片。

CJAMM
CJAMM

CJAMM堂堂正正的"lovestagram"在当时也占据了国内门户网站的实时搜索,成为了热门话题。

CJAMM
CJAMM

最终,非艺人女友被恶意留言所折磨,随后CJAMM便表示:"对我女人说三道四的人,我会让你们会听到我律师的声音",预告了将会采取法律手段,却还在不断地公开女友的照片,大秀恩爱。

CJAMM因涉嫌违反2018年8月毒品管理相关法律(涉嫌吸食大麻),被判缓期两年执行。

对于CJAMM的迷惑行为,网友们纷纷表示:

"是那个CJAMM吗?变了好多啊,反正也没怎么关心,啧啧"

"不关心"

"现在这种qingk下,这种东西也能上热搜?"

"也不是初恋了,怎么这么夸张啊"

"不是CJAMM,而是无趣,现在大家都在关心新型冠状病毒,谁还关心这些啊"等。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过