新闻

《寄生虫》剧组青瓦台活动曝光,文在寅总统7分钟激情祝词

撰写 李加欣 | 2020年02月27日22:58

    分享到:

寄生虫
电影《寄生虫》剧组的青瓦台活动现场曝光。

26日SBS《深夜演艺》播出了《寄生虫》导演奉俊昊等演员受邀到青瓦台与文在寅总统和金正淑女士共进午餐的场面。

寄生虫

文在寅总统对奉俊昊导演说"妻子是特别喜欢《寄生虫》的粉丝",奉俊昊导演问她看过几次《寄生虫》,金正淑女士回答说"看了两次"。 对此,奉俊昊导演说"马上猜谜",还进行了猜角色名字的猜谜游戏。

文在寅

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后文在寅发表了7分钟左右到祝词,对此奉俊昊导演表示陷入了“冲击的深渊”。

奉俊昊

接着,文在寅总统亲自介绍午餐菜单,称"这是妻子对奉俊昊导演等大家的献礼","是炸酱乌冬面"。"寄生虫"剧组来到青瓦台,吃了电影中出现的"炸酱乌冬面"。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过