新闻

演艺界因新冠肺炎兴起捐赠热潮,“捐赠天使”IU首当其冲

撰写 李加欣 | 2020年02月27日22:53

    分享到:

iu
歌手IU为新冠肺炎事件捐款2亿韩元。

27日,根据《SPOTV NEWS》的采访,IU爽快地捐出了2亿韩元,表示:"想帮助克服新冠肺炎 (Corona Virus Disease 2019,COVID-19)。" 向Good Neighbors和大韩医师协会分别捐赠了1亿韩元和1亿韩元。特别是为了给正在与新冠肺炎进行战斗的医疗人员提供力量,向医生协会支援了防护服和口罩等物品。 

iu

随着以大邱,庆北地区为中心确诊的新冠肺炎患者急剧增加,演艺界的捐赠浪潮也随之扩。 IU也算是为弱势群体和医疗团队捐款。

iu

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

以歌手身份广受喜爱的IU是从2015年开始持续进行善行的演艺界代表性捐赠天使。 持续支援了单亲父母及祖孙家庭儿童等经济困难的弱势群体儿童、经济困难的大学生、江原道山火受害儿童、聋哑人、小儿癌症和白血病患儿等。 

iu

去年美国经济杂志《福布斯》报道称,IU被列入"亚洲年度30名捐赠英雄"名单,仅最近就通过各种方式捐款80万美元(约9亿韩元)。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过