新闻

继一针见血指出口罩问题,朴明秀又加入艺人防疫捐赠大队

撰写 李加欣 | 2020年02月27日22:46

    分享到:
朴明秀

电视人朴明秀加入了防止 Corona Virus Disease 2019(COVID-19)扩散的捐赠行列。

27日,YTN star的采访结果显示,朴明秀最近为预防Corona Virus Disease 2019的扩散和预防由此带来的损失而因此向弱势群体捐赠了2万张口罩。 

朴明秀

据悉,朴明秀表示:"请用在预防老年和弱势群体感染上。"捐赠物品将转交给大邱市政府指定为灾难弱势阶层的老人及残疾人福利设施等。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

朴明秀之前在自己主持的KBS coolFM《朴明秀的广播秀》中讲述了因口罩缺货而陷入困境的观众们的故事,表达了惋惜之情。当时的发言获得支持的朴明秀通过捐赠口罩实践言行一致,成为大家的榜样。 

朴明秀

朴明秀在25日播出的一集中说:"昨天的新闻中看到排队买口罩的样子,不知道没有口罩是不是说说的","口罩最重要的是让我们能够舒适地使用"。

特别是"虽然销售者和流通者也要有一定的利益,但是对于国民来说这是必要的,不可能有抢购的情况,所以希望大家能给予帮助","应该成为方便使用口罩的时局"。 

朴明秀

另外,截至当天韩国时间上午10时,新冠肺炎(Corona Virus Disease 2019)感染者达1,595人,24人已痊愈出院。死亡人数为13人。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过