新闻

毒品检查结果为“阴性”,这半年他过得有多委屈!

Kmedia记者 撰写 | 2020年02月28日15:52

    分享到:

时隔半年时间,被YG当作挡箭牌的金韩彬毒品检查结果为“阴性”,如今真相水落石出,可是一切真的能从头再来吗?

27日据韩网报道,金韩彬最近通过京畿南部地方警察厅的调查,最终被判定为毒品检查阴性。


关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

毒品检测阴性是什么意思?检测试纸有两条线,C线和T线,经过尿液检测,两条线会有不同的展现形式。

阴性,既出现C线也出现T线,表明尿液中甲基苯丙胺及其代谢物含量低于1000 ng/ml,那意思就很明确,毒品检测阴性就是没有检测到毒品,也就是说没吸毒。


据悉,警方将金韩彬的体毛等送到国立科学调查研究院,委托他们进行精准鉴定,但并未检测出毒品成分。 警方相关人士向体育世界证实了:“金韩彬的判定结果为阴性”的事实。

对金韩彬的毒品调查已经结束,现在只需要向检方提交起诉意见。

金韩彬吸毒事件起源于19年6月,而A某是向国民权益委员会公益举报金韩彬毒品嫌疑的人物。

2016年,A某因涉嫌吸食大麻而被京畿龙仁东部警察署紧急逮捕。他向警方提供了“请购买LSD”、“在购买毒品时得到了帮助”等由金韩彬发送的短信内容。

但随后A某突然反转,称:“被捕那天我刚吸完大麻,精神恍惚,所以说错了。我确实和金某进行了对话,但没有给金某递大麻。”

此后,A某再次改变立场称,“在接受警方调查的过程中,我向警方陈述了与金韩彬的毒品相关的陈述,YG娱乐公司前制片人梁贤硕叫来我,对我反复陈述施加压力等,想要安抚调查。”

并于2019年6月向权益委申报了公益。在此过程中,金韩彬承认了部分嫌疑,警方将金韩彬的身份转换为嫌疑人,进行了约7次的调查。

而在引发相关争议的当天,金韩彬在ins发表立场文,否认吸毒,并宣布退出组合iKON。

在致歉文中,金韩彬表示“在曾经很辛苦很备受折磨的时候,对不该产生兴趣的东西产生了兴趣,的确是事实。但也因为害怕与恐惧,最终并没有这么样做。”

“我会对我的错误进行深刻的反省,并退出组合”,“再次对成员以及粉丝们低头谢罪,对不起”。

为了撇清与金韩彬的关系,所属社YG娱乐也第一时间发布公告,宣布与金韩彬解除专属合约。YG FAMILY官网也将iKON主页金韩彬相关信息进行了删除。

而在金韩彬退出组合后,YG最骚的操作就是抹掉金韩彬的署名权,否认创作者的成果。

19年6月27日,YG发布了旗下歌手的专辑试听视频,而收录曲中名为《Worthless》的歌曲与金韩彬此前发布在直播平台上的DEMO几乎一致,然而作品上却没有标注任何金韩彬相关的信息。

而YG对此的回应是“按照B.l本人的意见,将名字从参与人中除掉”。本来作品署名是对创作者最基本的尊重,如此回应怎能让人信服?

被YG当作挡箭牌的大半年时间里,金韩彬的日子不好过,粉丝心里也不是滋味。

所以在宣布金韩彬没有吸毒后,世界各地的粉丝们纷纷用推特刷话题的形式庆祝真相大白。

“HelloHanbinlsFree”

“你好,韩彬,自由”

虽然被误解,但他仍然愿意用温柔和善良回应这个世界。

在此次新冠肺炎爆发时,金韩彬应援中国粉丝2万只口罩,最真诚的方式守护和回馈一直以来支持和信任他的中饭。

随着“新冠肺炎”的扩散,金韩彬从向韩国和中国粉丝团体分别捐赠2万个口罩开始,现在计划与亚洲各地粉丝团协商后依次传达,捐赠总金额约为2亿韩元。

据悉,金韩彬为那些在购买“新冠肺炎”预防物品方面遇到困难的人们共捐赠了10万个口罩。

“如果事情的结果不是好的,那说明还没有到尽头”

如今真相大白水落石出,对于金韩彬来说,这半年来压在心口的大石终于可以放下;而对于一直坚守金韩彬的粉丝来说,那份执着的信任和等待得到了最好回应。

期待着你新人生的扬帆起航,期待着与你的一路同行!

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过