新闻

姐姐好刚!陈瑞妍批判口罩价格疯涨现象,指责政府无作为!

Kmedia记者 撰写 | 2020年02月26日15:42

    分享到:

演员陈瑞妍对现政府的对于新型冠状病毒的应对方式提出了批评。

陈瑞妍
陈瑞妍

26日陈瑞妍在ins story中公开了一则图片,图片为50枚口罩的销售价格,价格为11万4000元韩币。并配文道:"如同垃圾一样的人,人都不是,这是人能做出来的事吗",进行了强烈批评。

陈瑞妍
陈瑞妍

她接着说道:"在人的生命徘徊不定的情况下,这种公然的暴力行为,政府却无动于衷。想把所有骂人的话都说出来,这些人要为自己的行为负责。要不然与行尸走肉有什么区别。"他还指出:"和《Walking Dodd》有什么不同?"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
陈瑞妍
陈瑞妍

对此,有网友提出质疑,陈瑞妍再次发帖。她再次批评说道:"在所有网站的口罩暴利成为现实的情况下,对策层出不穷,但却晚一步制定对策,没能抓住暴利企业。”

陈瑞妍
陈瑞妍

尽管如此,批评声仍不绝于耳,她仍坚持自己的观点:"居然扭曲,动摇和推翻关于人类基本生存权的故事,真让人寒心。"

2003年,陈瑞妍以815乐队的MV出道。 历经多部作品,2018年上映的电影《毒战》中,她的角色展现了精湛的演技,让人眼前一亮。

对于陈瑞妍的批判,网友们纷纷表示:

"姐姐真爽快,为你应援"

"支持"

"每句话都说到了点上"等。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过