新闻

韩国危机警报级别上升至严重,《浪漫医生金师傅2》终映活动非公开举行

撰写 李加欣 | 2020年02月25日22:44

    分享到:

浪漫医生金师傅
因新型冠状病毒事件,《浪漫医生金师傅2》的终映活动将非公开举行。

《浪漫医生金师傅2》制作组24日表明立场称:"为应对新型冠状病毒事件,国家危机警报级别从'警戒'提升至最高水平'严重',因此不得已决定以终方告急的方式非公开进行。"

浪漫医生金师傅

接着他说"在终映活动中,演员们入场时本来可以进行的'photo show'也有难以进行的部分,希望大家能够谅解","终映计划只邀请长期辛苦拍摄的演员和工作人员一起吃饭,最大限度地遵守安全守则,安静地结束拍摄。"

浪漫医生金师傅

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

一般在电视剧结束的时候,演员们和工作人员都会租用餐厅进行开怀宴。演员们在入场前进行拍照,并与蜂拥而来的粉丝进行亲密接触。随着终映被定为非公开,预计将看不到前往终映的演员们的身影。

《浪漫医生金师傅2》作为《浪漫医生金师傅》时隔3年零2个月后的后续作品登场,14集的第二部分中收视率达到了23.4%,这是非常罕见的,备受观众喜爱。该剧将于25日播出最后一集。

浪漫医生金师傅

24日上午,韩国又出现了161例新型冠状患者,韩国确诊患者总数为753人。目前,死亡人数已达7人。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过