新闻

新型冠状病毒余波,ELRIS回归showcase取消

撰写 李加欣 | 2020年02月25日07:19

    分享到:

elris
组合ELRIS的回归Showcase因新型冠状病毒猖獗而被取消。

ELRIS的所属公司Hunus Entertainment25日表示,"随着新型冠状病毒危机警报升级为严重级别,担心出现追加确诊患者及2次感染,原定于韩国时间26日下午4点进行的ELRIS组合的showcase将取消。"

elris

接着,他补充道:"根据政府劝告,目前的新型冠状病毒的扩散,请尽量避免举行人员聚集的活动,将记者、艺人及现场工作人员的安全放在第一位,经过长时间的讨论后做出这样的决定,希望大家谅解。"

elris

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

ELRIS已引入新成员李洁和蔡静,准备将于韩国时间26日晚6时发行第四张迷你专辑《JACKPOT》。

elris

[以下为ELRIS方面的立场]

ELRIS将取消26日的回归Showcase。

大家好,这里是Hunus Entertainment。

新型冠状病毒危机警报升级为严重级别后,因追加确诊患者的出现及担心二次感染,原定于韩国时间26日下午4点进行的ELRIS组合的媒体发布会被取消。

根据政府劝告,目前由于新型冠状病毒的扩散,请尽量避免举行人员聚集的活动,优先考虑记者、艺人及现场工作人员的安全,经过长时间的讨论后做出了上述决定,敬请谅解。

预定的发售日程不会发生变动,希望大家继续关注和喜爱ELRIS。谢谢。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过