新闻

《爱情的迫降》有情人终成眷属,孙艺珍挺大肚疑怀孕

撰写 李加欣 | 2020年02月23日22:55

    分享到:

爱情的迫降
上周剧终的《爱情的迫降》幕后剧照公开后,观众们对剧中的李政赫和尹世利反应热烈。

17日在tvN电视剧《爱情的迫降》的官方网站上,他写道:"明年和以后都是好日子。 《爱情的迫降》会想着你们的',并上传了几张尹世利(孙艺珍饰)和李政赫(玄彬饰)在一起的照片。

爱情的迫降

公开的照片中玄彬和孙艺珍以瑞士的美丽风景为背景,亲密地拥抱着对方。剧中以幸福结尾的情侣样子让人看了就心满意足。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

照片中尹世利轻轻鼓起的肚子特别引人注目。不仅如此,看到身穿孕妇服的尹世利的网友们纷纷猜测尹世利是不是怀了孩子。吸引观众的眼球。

曾经无法实现爱情的李政赫和尹世利在瑞士相遇并相爱,观众们对于《爱情的迫降》背后的故事的好奇还在持续。

爱情的迫降

16日剧终的《爱情的迫降》最后一集收视率调查公司NEILSON KOREA提供有线、IPTV和卫星的收费平台上,家庭平均收视率为21.7%,最高收视率为24.1%。创下tvN电视剧史上第一,跻身国民电视剧行列。 

爱情的迫降

另一方面,玄彬和孙艺珍虽然因压倒性的化学反应多次传出恋爱绯闻,但都予以否认。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过