新闻

李光洙不幸遭遇交通事故,将暂别《Running Man》录制

撰写 李加欣 | 2020年02月18日22:08

    分享到:

李光洙
演员李光洙遭遇了交通事故。 

18日所属公司Starship Entertainment表示:"15日下午因个人日程正在移动的李光洙被闯红灯的车辆撞到","在附近医院进行了精密检查,结果被诊断为右脚踝骨折,目前正在办理住院手续"。 

李光洙

因此李光洙没能参加当天预定的SBS综艺节目《Running Man》的拍摄。 

李光洙

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《Running Man》方面表示"李光洙因交通事故暂时将不参加《Running Man》的录制",而且所属公司也表示"由于不得已无法参加预定的日程,希望大家谅解。暂时会观察病情,为了恢复身体李光洙会专心接受治疗。" 

李光洙

另外,李光洙目前作为《running man》成员积极进行活动。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过