新闻

非法注射毒品的真实身份竟然是他?让人大跌眼镜的形象破灭

撰写 李加欣 | 2020年02月18日22:03

    分享到:

河正宇
河正宇涉嫌非法注射异丙酚。

2月18日,网络媒体报道称,演员河正宇在首尔江南某整容外科医院多次注射异丙酚,他因涉嫌非法注射毒品正在接受调查。

另外,相关媒体报道说,河正宇为服用异丙酚,使用了自己的亲弟弟兼经纪公司代表车贤宇(本名金永勋)的名字,并被平时关系较好的前大企业代表理事介绍到整形外科,并以此开始吸食异丙酚。

河正宇

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,媒体方面虽然与河正宇方面取得了联系,但是河正宇方面回避了记者的联系,没有发表特别的立场。

河正宇

另外,A频道的《News A》2月15日报道称,因涉嫌吸食异丙酚而正在接受警方调查的著名电影演员A某以胞弟的名义吸食异丙酚,引起了人们对A某身份的好奇。其中河正宇被指定为A某。据报道,A某借演员出身的亲弟弟之名,数年间注射异丙酚的次数达10次以上,多达数十次。

河正宇

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过