新闻

TOP演员河正宇涉嫌吸毒?以弟弟的名义长期使用异丙酚?

Kmedia记者 撰写 | 2020年02月18日21:15

    分享到:

涉嫌服用异丙酚的演员河正宇发表了官方立场称:"只是为了治疗疤痕,并没有滥用药物。"

河正宇
河正宇

1月18日,河正宇的经纪公司Work House发布了"关于服用异丙酚的部分推测性报道的官方理财"对质疑进行了解释。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
河正宇
河正宇

河正宇所属经纪公司表示:"河正宇一直因脸部疤痕问题而苦恼。2019年1月因他人介绍结识了以激光疤痕治疗著称的某医院院长,该院长也表示想要积极帮助河正宇治疗疤痕。"

河正宇
河正宇

"接受手术的时间在2019年1月至9月左右,进行了约10次高强度的激光手术。接受治疗时,以该院长的判断,仅实行睡眠麻醉,没有滥用任何药物。"

对于"以演员出身的弟弟的名义接受诊疗"的疑惑,公司表示:"院长从最初访问时就很注重个人隐私。在此过程中,院长要求河正宇提供所属社代表的弟弟和经纪人的名字等信息。出于考虑保护个人隐私,我司认为这是医生提出的要求,所以才没有怀疑。虽然不知道医院是如何使用这些信息,但是作为河正宇来说,没有任何理由隐瞒治疗事实。"

河正宇
河正宇

但是,他还表示:"虽然院长提出了邀请,但是对于轻率地告知其他人的个人资料,我司深表反省,也向粉丝们表示诚挚的歉意。"

河正宇经纪公司方面主张:"在医院治疗过程中。还留有数月间与院长发送的短信,从短信内容来看,便可以确认治疗疤痕的这一事实。如果调查机关要求确认事实,我们将积极协助。"

对于河正宇方面的澄清,网友们纷纷表示:

"如果有艺人去某个医院治疗,医院肯定忙着到处宣传,为什么要用他弟弟的名字,还要蒙着脸呢"

"去皮肤科接受治疗,河正宇也不是有私生的爱豆,为什么还要以弟弟的名义呢,真好笑"

"不过一开始为什么非要用他弟弟的名字呢,理解不了"等。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过