新闻

家有小儿初成长,暂休《超人回来了》后建厚爆发成长

撰写 李加欣 | 2020年02月17日22:42

    分享到:

建厚
足球选手朴柱昊儿子建厚的近况被公开。

朴柱昊妻子安娜2月17日在个人SNS上上传了一张建厚在瑞士生活的照片。

在该照片中,建厚穿着红色雨靴,踩着泥巴玩的不亦乐乎。与出演KBS 2TV《超人回来了》时相比,他长大了许多。

建厚

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

安娜在拍照片的同时透露,"建厚与新鞋已经坠入爱河","有几个正在计划的东西,虽然花费的时间比想象中要长,但很快就会公开。"

娜恩

另外.朴柱昊与娜恩,建厚一起出演了KBS2《超人回来了》,从而获得了大众的喜爱。在这种情况下,朴柱昊和安娜夫妇上个月生下了第三个孩子,现在安娜和娜恩建厚一起在瑞士生活。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过