新闻

历史上第一个被在青瓦台请愿不让活动的大势女团?

Kmedia记者 撰写 | 2020年02月17日18:29

    分享到:

青瓦台请愿网页出现禁止IZ*ONE出演KBS《音乐银行》的请愿!目前请愿人数突破1000人!


距离上次本土回归相隔10个月!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  



这次回归IZ*ONE可谓一波三折,请愿人的意图也很明显:反对造假组合IZ*ONE出演《音乐银行》!


事情还要从三个月前说起:随着《PRODUCE 101》第四季“造假”的声音越来越大,粉丝们提供的证据越来越充分的前提下,韩国警方出动开始调查。



调查中,相关人员称,“IZ*ONE和X1全员由造假之后组成!”



同时,被爆出最初被怀疑更换1~2名成员的《PRODUCE 48》和《Produce X 101》从一开始就确定全体成员后开始的造假剧,因此IZONE和X1全员都是与投票结果无关被选出的成员。


制作团队甚至还被曝以造假为代价,从企划公司得到上亿的招待!



当时正在准备回归的IZ*ONE出于无奈,只能暂停所有活动,连预告片也只放了一半!



专辑预售也只能延期,对当时已参与购买预售专辑的粉丝简直是当头一棒!



一天之内,IZ*ONE全部代言及活动全部下线,全员一夜之间“失业”。



更多的则是大众对于IZ*ONE究竟谁是“作票咖”的无端猜忌。


此时,IZ*ONE专辑回归进入无限延期,让粉丝们陷入无尽的焦虑和等待中。



三个月之后,IZ*ONE终于宣布重新活动!



官推终于发送了妹妹们的消息!



确定2月17日回归之后,IZ*ONE的粉丝们也卯足了劲。



才10几天的预售就已打破现有韩国女团的初动成绩!



首张正规专辑《BLOOM*IZ》登上日本Tower Record在线综合预售排行榜的首位,这次也是横扫韩国所有平台的预售一位!



IZ*ONE的春天终于来了!


相信荆棘之后的道路将铺满玫瑰,期待2月17日的plmm!


 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过