新闻

Crayon Pop成员将喜结良缘,对方为同龄企业家?

撰写 李加欣 | 2020年02月09日23:47

    分享到:

金美
Crayon Pop成员金美将成为一名男子的妻子。

9日TV Report采访结果显示,金美将于23日在首尔某处与同龄企业家举行婚礼。TV report还独家获得了最近进行的金美的婚纱画报。

金美的准新郎是在美国做生意的企业家。金美和准新郎经过长时间的交往,萌生了爱情,终于结下了夫妻之缘。另外,两人在准备婚礼时金美还得知自己怀孕,因此迎来了双喜临门。金美现在是怀孕10周的准妈妈。

金美

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

结婚和怀孕的消息当天下午在金美的粉丝俱乐部中公开。她通过亲笔信表示:"我将于2月23日成为一名男子的妻子。然后马上准备成为一个孩子的妈妈","粉丝们突然得知结婚消息,虽然会很惊讶,但是粉丝们如果能够用温暖的祝福来欢迎的话,我一定会非常高兴的"。

金美的婚礼因为考虑到非艺人预备新郎,所以将非公开进行。

金美

金美2012年通过Crayon Pop出道,凭借《Bar Bar Bar》跻身明星行列。作为Crayon Pop的大姐,她以和队长一样的存在感受到了粉丝们的喜爱。

金美

金美在出道5年后的2017年宣布跳槽,以演员宋宝蓝的身份活动。她在作为Crayon Pop活动当时也出演了网络电视剧《6人室》和KBS 1TV日日电视剧《无穷花开了》,表现出了对演技的热情。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过