新闻

KARA韩国首次单独演唱会,拉开亚洲巡演序幕

Kmedia记者 撰写 | 2012年01月16日08:20

    分享到:

韩星KARA组合将以韩国国内首次单独演唱会为起点企划亚洲巡演

KARA组合将于2月18日-19日在首尔奥林匹克体操竞技场举行韩国首场单独演唱会。之后将于4、5月期间在日本、中国大陆、香港、台湾、泰国等亚洲地区展开大规模巡演。

在Kara的国内首次公演中,将推出以组合名“Kara”和“Fantasia&Asia”的合成的“KARASIA”命名的主打歌。

出道5年来的KARA组合首次单独演唱会受到了粉丝们的热烈追捧,期待这场盛宴来临。KARA组合也为了给粉丝们巨大惊喜做创意策划。 

韩星KARA组合将以韩国国内首次单独演唱会为起点企划亚洲巡演。

韩星KARA组合将以韩国国内首次单独演唱会为起点企划亚洲巡演。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
 

专题

不容错过