新闻

孙艺珍因过度疲劳被送急诊 仍坚持回片场继续拍摄!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月27日12:41

    分享到:

正在出演tvN周末电视剧《爱情的迫降》的演员孙艺珍因过度疲劳而住院。

 

孙艺珍
孙艺珍

27日,据媒体的采访结果显示,孙艺珍当天在京畿道坡州的某摄影棚拍摄《爱情的迫降》时,因过度疲劳被送进了急诊室。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
孙艺珍
孙艺珍

《爱情的迫降》的演员和工作人员从去年8月开始拍摄,来往于国内外,拍摄日程非常紧凑。 播出的每集都会更新自身最高收视率,深受观众的喜爱,为了制作出高完成度高的作品,剧组分成了3组,将拍摄时间延长到春节连休,连日加班。

在剧中饰演财阀家小女儿尹世莉一角的孙艺珍,也马不停蹄地完成了拍摄日程,最终因疲劳过度被送进了急诊室。据传,现在为了不影响拍摄,她在医院治疗后回到片场,再次集中演戏。

孙艺珍
孙艺珍

另外,《爱情的迫降》是一部讲述有一天因滑翔伞事故而迫降朝鲜的财阀继承人尹世莉(孙艺珍饰),和隐瞒并守护她而相爱的朝鲜军官李正赫(玄彬饰)的作品。

孙艺珍
孙艺珍

孙艺珍和玄彬在电影《协商》(2018年)后再次合作电视剧,引起了人们的关注。19日播出的第十集收视率达到了14.6%,证明了其超高的人气。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过