新闻

神童重回颜值巅峰?成功减重30KG,减肥前后完全判若两人!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月27日12:16

    分享到:

神童减重了30公斤。

神童
神童

神童从去年年末的116公斤足足减掉了17公斤,登上各大门户网站热门的神童,通过专业减肥机构得到了持续的管理,目前已减掉了30公斤。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
神童
神童

减掉30公斤的神童表示:"距离最终目标75公斤已经不远了,虽然减过很多次肥,但像这次这么简单,,这么轻松的减肥还是第一次。"

神童
神童

接着,他介绍说:"舒服地躺着接受管理,三餐都正常吃,这样减肥实在是太神奇了,以AI分析我的身体,提示前进的方向这种方式,和过去的减肥方式大大不同,感觉是一种革新性的减肥。"

神童
神童

神童还表示:"过去因为减肥经历,被人们称为YoYo神童,这次采用的减肥方法与之前的完全不同,通过专业管理一定要减到目标体重75公斤。减到目标体重后,会持续管理5年以上的时间,来维持现在的体重。"

对于神童的成功减重,网友们纷纷表示:

"就算是广告...瘦了这么多也好羡慕啊...我也想变瘦"

"和圭贤的合照可真是绝了哈哈哈哈哈哈,真的瘦了好多啊"

"第二张照片,我还以为是方时赫呢"

"竟然一下子就瘦了30公斤...太神奇了"等。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 19 日

大量资金注入,FNC手握851亿韩元,粉丝纷纷表达“诉求”?

FNC娱乐与KAKAO M签订流通合约。

新闻 2020 年 10 月 20 日

正式拉开回归序幕!信听妈木带来活力“维D”,远离孤独与枯燥

MAMAMOO今日公开先行曲《Dingga》。

视频 2020 年 10 月 19 日

熟悉的活泼少年风!SEVENTEEN新曲《HOME;RUN》MV公开

组合SEVENTEEN以最像SEVENTEEN的样子回归了。

不容错过